Amigo dele?

Quer me contar algo?

Por que pensar para falar?

Quer você mesmo contar ou prefere que seu coração fale?

É danado o coração não?

Você não quer falar e ele do jeito dele fala!

Fala com sorriso!

Fala com Lágrimas!

Fala com a simplicidade de um silêncio que é mais esclarecedor que todas as palavras que você em vão ficou a pensar e decidiu nada falar.

Coração amigo!

Se amigo você pretender ser.

Porém se ficar a pensar e tentar apenas ser um intérprete de suas emoções, nunca saberá a real natureza delas. Pois não as conhece, apenas tem a necessidade de traduzi-las.

Também não conhecerá seus pensamentos, pois nunca saberá se são verdadeiros ou apenas o próprio resultado da busca para melhor modelar as mensagens do seu coração.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 12/03/2012
Código do texto: T3549941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.