Quando acordar pela manhã

Eu não consigo mais seguir este ritmo intenso, eu apenas quero te fazer feliz nas noites em que você estiver solitária. É estranho para mim, ter que dizer que a vida tenha nos cobrado tanto nos últimos anos, essa fase adulta é uma grande confusão da qual eu não queria participar. Apenas quero ver um último sorriso antes que fechemos nossos olhos para então estarmos submersos em nossos sonos mais profundos, e estarmos repletos de bons sonhos. Quando acordarmos pela manhã, eu quero ver seus olhos brilharem junto com o sol, para que; não apenas ilumine minha vida, mas para que também me mostre o quanto está feliz por poder estar comigo. Eu sou demasiado romântico e sonhador. Eu acredito que assim posso ser melhor, não só para mim, mas no que nos envolva.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549888