A N G Ú S T I A

A angústia esfacela...

Rompe com as artérias...Põe em risco o coração!

Traz pra fora a solidão, a falta de determinação.

Corrompe e incentiva a mudarmos de direção.

Alfineta sem perdão...desata na indecisão.

Á deriva a solução...

Desabriga qualquer emoção, destrói a opinião.

Lança a desunião..naufraga a embarcação.

Angústia...o mal dessa GERAÇÃO!