Luzes na noite
A noite cai suavemente na cidade deserta.
As luzes cintilantes dos pirilampos estão a brilhar
Aqui, ali, acola.
Boa hora para um passeio.
Luzia olha da janela as estrelas, que cintilantes estão a brilhar
Como luzes no espelho.
A noite cai suavemente...
Pirilampos cintilantes...
... Como estrelas brilhantes...
Luis senta-se no passeio e, tranquilamente observa a lua cheia.
"Meia noite e meia."
"Isso são horas".
Luzia olha da janela as estrelas, tal qual sementes.
A Lua esta a brilhar.
Luiz senta-se na calçada.
Luzia, Luis, Luz...
A noite cai suavemente...