presente distante
Tão em disparada eu fujo
um corredor estreito que me espreita
em cada canto um olhar disperso
assim tão perto, quase como um afago
de notas em veludo tão sólidas
me acariciam tão sutilmente
e castigam em tom acusatório
um sorriso quase inexistente
de canto, alento em saber
que mesmo só assim
os mesmos olhos ainda
mesmo distantes, estão perto de mim.