HOJE EU QUERO, AH! COMO EU QUERO
Quero poder dizer o quanto estou feliz
Feliz por estar voltando ao trabalho
Voltando porque estive afastada
Afastada por motivo de doença
Doença, bem não foi bem assim
Um problema que precisava ser resolvido
Mas para resolver precisava operar
E assim começou a maratona
Médico, exames, hospital, ufa!
Nada muito grave, mas mexe com o emocional
Pare com tudo, não faça isso, nem aquilo,
É o caos total, por que comigo, que bobagem
Mas ninguém escapa, um dia é contigo
E assim foi, mas hoje recuperada
Ops! Sim, recuperada e de volta
De volta ao meu trabalho, nossa!
Quanta alegria, ser recebida pelos alunos
Dá um friozinho na barriga, como serão eles?
Claro que é tudo novidade, pois as aulas já começaram
Começaram e eu não estava lá, mas estou voltando
Obrigada meu Deus pela graça da saúde
Obrigada meus filhos pela ajuda nessa hora
Obrigada a todos que colaboraram nesse momento
Não foi nada grave e fiquei ansiosa
Imagina se não fosse assim, obrigada!
Como eu quero agradecer por tudo
Hoje eu quero dizer mais uma vez, OBRIGADA!