Amei demais
Eu te amei tanto
E foi tamanha a intensidade
Que por você cometi loucuras
Que para meu espanto
Eram tão normais... E eis que de repente
Minha cria grita
Algo que com certeza ninguém quer ouvir
E você calmamente me diz
Que o melhor é o fim
Cai no chão
Rastejei na lama
De minhas próprias lágrimas
Mas vou me levantar
E saiba amor querido
Não lamento
Nenhuma das loucuras cometidas
Só sinto uma dor intensa
Por saber que
Nem mais a tua voz irei ouvir
Que despertava meu corpo
Fazendo-me mulher
Silvia Fedorowicz
Simplesmente
Mulher Camaleoa