Pátria Amada

Pátria amada, idolatrada, perdida roubada...

Pátria da corrupção, a riqueza imoral sorri às costas de nossas crianças sem pão...

Pátria que cria uma geração vazia, com sua miséria ensina... a desigualdade domina!

Pátria que rouba milhões acaba com a chance de futuro, do nosso povo e nação...

Eu vejo a preocupação de acabar com o pobre roubando, muitas vezes por falta de pão...

Mas que grande palhaçada!Aqueles que nadam em dinheiro cada dia roubam a nós e ninguém fala nada...

Mas hoje somos conhecidos, notícia internacional!Nosso governo roubou milhões acabou nossa moral...

Mas tudo foi esquecido, não houveram culpados nem punidos...

E o povo continua a sofrer sem comida sem trabalho a miséria faz doer...

E agora preciso entender... se não deu certo uma vez por que resolveram crer?

Novamente escolherem, colocaram no poder aquele que nada fez a não ser nos esquecer.

(Melody Nisus)