O que busca na Noite?

Procura o Poeta?

Já encontrou a noite verdadeira?

Já refletiu o que busca na noite?

Noite de essências!

Noite do vento doce que afaga o bom sonhador.

Noite de risos, mistérios que tanto dizem sim e não.

Noite ambígua que ampara os amantes e faz o descrente se perder.

Noite de reis e rainhas.

Noite que se faz reino para o amor reinar.

Noite de sofrimento.

Noite implacável para aquele que além da ausência do sol nada vê.

Noite de riquezas.

Noite que proporciona a continuidade em busca da essência matriz de tudo.

O amor!

O que busca na noite?

Doce refúgio que a noite esconde.

Cada sonho, cada música e cada copo.

Encontro doce do amor!

Refúgio dos poetas.

Cada qual em sua essência, cada qual em seu mundo.

Cada qual compartilhando a mesma busca eterna do sentir.

Procura o Poeta?

Busque-o além-mar!

Busque-o nas praças a dormir!

Busque-o nos cabarés e bares!

Busque-o a admirar a lua!

Busque-o nos braços do amor!

Busque-o dentro de si!

Busque a noite em sua essência, além dos olhos e do sentir, pois no momento que assim o fizer, encontrarás não só a noite verdadeira, mas também a porta para o reino dos poetas.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 11/03/2012
Código do texto: T3548290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.