ALEGRIA

ALEGRIA

Devassei as minhas densidades

urgia em verter palavras

soltar verbos não conjugados

rir dos adjetivos exarcebados

Lembrava-me do outrora

A minha alma conturbada escrevia

Palavras alcançavam-me,

e eu simplesmente corria.

Embrenhava-me no sol dos meus pensamentos

que fervilhavam desordenadamente

no medo de ver o que escrevia

medo de sentir o que alma dizia ...

Devassei densidades em mim

Não mais escrevia:.

cantou no peito uma inusitada alegria

sufocante das névoas do que já tinha ido

e eu não queria escrever alegria...

procurava densidades....

Aquele pássaro de canto impulsivo

multicolorido já não suportava

a prisão da cinzenta gaiola,

e escapou,em sorrisos

escrevendo com vestígios do seu voo

poesias...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/03/2012
Código do texto: T3547970
Classificação de conteúdo: seguro