astros
eu ia escrever
puedo escribir los versos más tristes esta noche
mas isso já escreveram
escribir por ejemplo
la noche está estrellada
y palpitan azules los astros a lo lejos
mas hoje chove
ya no la quiero es cierto pero cuánto la quise
mas nem sei se é isso
cómo no haber amado...
a mulher que minha mãe não foi
e que como meu pai deixou de ser