preâmbulo
Eu vos leio enquanto penso no alguém que nunca vai existir
na narrativa que não comecei a escrever
pulula meu silencio no recanto.
Eu vos leio enquanto penso no alguém que nunca vai existir
na narrativa que não comecei a escrever
pulula meu silencio no recanto.