Caso fortuito
Ninguém anunciou,
Mas eu sabia que ia chegar
Ninguém pediu,
Mas minha cama ofereceu lugar
Ninguém plantou,
Mas uma rosa apareceu no vaso
Ninguém cantou
Mas uma música trilhou um caso
Ninguém afastou
Mas o tédio se pôs de lado
Ninguém esculpiu
Mas seu corpo era escultura
Ninguém prescreveu,
Mas com ela a cura
Ninguém leu a bula
Mas eu a quis em overdose
Sim, ninguém pediu
Mas o mundo deixou acontecer