HUM...QUE BEIJO BOM
O DELA !!!
Correndo...nos escondemos
do temporal
que ia lavando tudo...
até a nossa alma,
que inquieta ia se acostumando
aos trovões
e raios que pareciam estar
em total possessão...
ao estalar de minuto a minuto
numa perfeita
algaravia de luzes.
Abraçados sem poder fazer nada...
absolutamente nada...
nossos guarda-chuvas mais
pareciam palitinhos inúteis
ante essa
grandiosidade e o eloquente
farfalhar da ventania.
Então nos apertamos no abrigo
que mal cabia um,
e nossos corpos molhados se
juntaram... mesclando
nosso calor com a água fria da
chuvarada que ia
despencando das nuvens negras
e baixas.
E lá ficamos...naquela escuridão
em plena duas da tarde,
pois temporais sempre
escurecem seu entorno
como se noite fosse.
Então nos beijamos ali mesmo...
e nos abraçamos forte.
Ela sabia que eu estava me
apaixonando...
e todo meu ser também a queria.
Tremíamos mais de emoção do
que dos trovões.
E então...de repente, todo o
temporal terminou...
o céu retomou sua claridade...
e já se via um pouco de azul.
Saímos de nosso esconderijo
precário...e seguimos
ladeira abaixo.
Sua mão apertou forte a minha,
e então ela me disse:
amor...adorei nosso primeiro
beijo. Adorei...que delícia, não ?
E eu pensei : Ah...se nao fosse
esse temporal !!!
Hum...que beijo bom o dela !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 10-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o