A alegria de viver
Sinto saudade, tanta saudade de estar com você
Que o peito parece que vai explodir
A sua falta é algo inexplicável
É um vício insaciável
que queima no íntimo de minha alma.
O calor provocado por teus beijos...
A sensação de paz que teu colo me trás...
No íntimo a certeza de que eterno sempre é, e será.
Em cada verão, o nosso amor pela vida e o desejo de amar.
Você renovou a vida... teus sorrisos são puros encantos aos olhos meus.
Você curou a dor... teus abraços foram antídotos para os venenos do passado.
Meu coração está recuperado, totalmente por assim dizer...
E nada disso, essa felicidade, não existiria se não fosse por você
Essa sua alegria me contaminou desde a primeira conversa.
Foram tantos momentos, passeios, encontros, mãos dadas...
Sempre estarei seguindo seu rastro, procurando suas pegadas
Para eu nunca mais perder o caminho que conduz a você.
Pois eu não saberia o que seria de mim sem ter tudo que você me proporciona sentir...
Esta alegria de viver!