Prisão

Ia ao Pacaembu. Um espaço desconhecido a arrebata, cidade arcos praia mar, um mundo terracota. É Lages, conta alguém. À beira mar um sentimento, Por favor, quero retonar, Vá até o metrô, lhe dizem, Em Lages o metrô é um barco, e atravessa a Gruta Azul, Como chego lá? Fica na quebrada da rua, uma mão aponta, e o mar terracora murmura _ Lages é sua crença, existimos porque você nos crê. Semicerra os olhos para olhar ao longe e o horizonte falta. Ou se oculta.