Craque Sem Bola
Sou craque sem bola
vivo nas pedras e não é o meu lugar
meus declínios sem ninho para confortar
outra viagem não aguento
sem os pés no chão, perdido nesse mundo cão
quero liberdade desse delírio
quero fugir de tanto grilo
ando sofrendo mais não sei como me libertar dessa aventura onde o herói não usa armas
mas destrói o próprio sonho e os desencontros que corroem...
Preciso de felicidade e ter de volta minha vida
peço pelo amor de Deus a minha paz
quero uma mão para ajudar na minha liberdade
não suporto mais não viver, ando vagando
jogando fora minha essência humana
ando me afogando no meu pranto, rio caudaloso
acho que estou morrendo...