Depois da trajetória de um tempo de vida
Nossa linha nos remete a olhar nossa sombra
Percebemos que temos dois reflexos estranhos
Um é o nosso interior, outro nossa vontade
As sombras nunca se encontram, porque uma delas
Esta unida a você dentro do seu eu interior
Maquiadas por cores distintas, sentimentos frágeis
Como definir a nossa verdadeira vontade
Uma nos impulsiona a favor da razão
Outra eleva a alma agrada seu ego e teu corpo
Uma se mostra uma grande dama personalizada
Outra dividida cheia de adrenalina explodindo em chamas de desejos
Se juntarem as sombras, provavelmente os passos serão distanciados
Obscuros limitando seus sinais á procura da outra parte
Que jamais despertará ou abrirá suas asas escondendo de vez sua nudez
by Lunna                                        
Blog de lunnafrank : *LUNNA FRANK * Poesia&Verso&Prosa, PORTAL DAS SOMBRAS
Direitos Autorais Reservados
Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546383