MULHER AO INVERSO

Dia Internacional das Mulheres, todos os dias elas fazem o café da manhã, se arrumam se preparam para começar sua jornada tripla. Quando nesta data os homens lembram-se de oferecer flores uma atenção especial colegas do trabalho cumprimentam somos notadas de um modo diferente, depois tudo volta ao normal.
Mas será que toda mulher é notada só no dia internacional da mulher!
Mulher que nasce, cresce prepara seu corpo para receber uma vida, que se transforma em mil caras para poder viver o dia a dia, a mulher que sangra todos os meses, tem TPM, adora musica, ir ao shopping fazer compras, jantar fora, ir ao cinema comer pipoca ver um filme romântico namorar no escurinho e dar muito beijo na boca que seu parceiro faça uma massagem nos seus pés, passar as mãos em seus cabelos e dizer que estão macios e perfumados, que nota quando você esta nervosa, aquecendo você em seus braços dando-lhe toda segurança que precisa, dizendo eu te amo.
Mulheres façam dessa quinta-feira, um dia diferente, não espere faça, coloque sua melhor roupa, use seu perfume favorito, compre uma lingerie bem transparente e sexy, reserve uma mesa em um restaurante ou faça um jantar especial com luz de velas, compre flores enfeite a casa, reserve uma suíte em um motel , ou prepare um banho para os dois, vá buscá-lo no trabalho, faça com ele o sexo do jeito que você gosta, domine a situação, solte essa fera que existe dentro de você.
Porque só assim vai mostrar que o Dia 8 de Março não é só o dia Internacional da Mulher, ele vai se surpreender com você e vai perceber que todos os dias você é a dona da situação a mulher no cio, já cresceu mostra ao seu homem hoje, que sua especialidade sempre será em todos os 365 dias uma grande MULHER.
by Lunna 08/03/12


Dedicado as minhas amigas e a todas as mulheres do universo.
Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546315