DO AMOR A LUA
A lua acorda mais cedo quando chora um poeta carente,
Sabe ela o que vai à mente, as dores do coração.
Sabe a lua mostrar outras cores, além do prateado,
Ouve-se o poeta calado gritando sua paixão.
Com a lua transmutada em arco-íris,
Faz a poesia o som do silencio,
Das moças as meretrizes.