O PRIVILÉGIO DO DESERTO ...

Conforme o Aurélio, DESERTO significa: l. Desabitado, despovoado. Haveria outros significados, porém, o referido corresponde ao que tenho em mente ao produzir o texto.

Se você presta atenção de forma detalhada, quando analisa algo, já deve ter entendido que as opiniões (sobre a mesma questão) quase sempre não serão unânimes... Isso faz com que, pode significar que existem formas variadas de olhar para algo...

Gosto do deserto... Mesmo que exista o conceito segundo o qual, o ser humano é social – Não conseguirá sobreviver sozinho...

O certo é que no momento em que se faz necessário examinar algo detalhadamente, gosto do deserto... Sem opiniões contrárias, terei melhores condições de alcançar o objetivo almejado (examinar)...

Entendo que, examinar não implica ter que modificar alicerces... MAS que, examinar implica conhecer melhor, antes de assumir posições (ou não assumir nenhuma)...

Não estou defendendo que a solução seria todo mundo passar a gostar de desertos... ANTES, que se possa aceitar o fato que mesmo uma situação desconfortável terá o lado positivo... INCLUSIVE, quem sabe, pode até acontecer de procurarmos (e encontrar) algum político que não faça algum nepotismo no exercício de suas funções (ou fora do exercício)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/03/2012
Código do texto: T3546023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.