O brilho que reflete o amor

Costumo a imaginar que as luzes estrelares fazem parte do brilho que seus olhos têm. Que a Lua costuma brilhar conforme seus olhos brilham, e quando não a vejo a lua está em sua fase Nova, e eu me perco por um tempo em mim mesmo, até que seu brilho volte a me iluminar. Eu sou mais um desses viajantes que seguem os astros, mas para mim, o que realmente quero ver, o que me faz viver, e o que eu quero sentir todos os dias, é o seu amor, na forma mais bela, eu quero ver seus olhos brilharem, para que eu me sinta iluminado. Porém eu ainda sei, mesmo que você não esteja por um instante junto a mim eu saberei te encontrar, pois você deixou gravado em meu peito o caminho para que eu volte a enxergar quando as luzes estiverem todas apagadas, se um dia o céu todo não brilhar, eu poderei encontra-la em qualquer parte do mundo, porque eu sei que seus olhos nunca deixarão de brilhar enquanto existir o nosso amor.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545717