UM REMÉDIO CHAMADO TEMPO
 
 
Dizem que o tempo é o maior e melhor remédio para tudo.
Assim eu acreditava e neste Tempo, esperava a cura e talvez a salvação para muitas das dores que trazia n’alma, no corpo!
O Tempo passou célere, passou devagar.
O tempo talvez ainda nem tenha passado!
O tempo talvez esteja estagnado.
Não sei e nem li ainda a bula que acompanha o Tempo.
Achei-a muito grande e complicada para o Tempo que tenho!
As páginas que tenho para escrevê-las só o Tempo sabem!
Nem sei se ainda terei Tempo para lê-las, não sei...
Sei apenas que preciso urgente de um remédio, uma cura, um milagre, uma solução!
Para esquecer dentro de mim, as marcas e dores que trago em mi’alma!
Talvez nem exista isto, não sei...
Só sei que quero e preciso hoje renovar o Tempo que ainda tenho nesta vida!
Não me importa qual o seja.
Não me importam os resultados!
Talvez, neste Tempo venha a ser tachada até como Inconseqüente!
Abstrair-me-ei de possíveis conclusões!
Nem me importo com as tais...
Importa-me apenas ainda lutar, no Tempo que ainda tenho!
Líquido e certo são os valores que trago em mim.
Nada nem ninguém os mudarão!
O próprio Tempo provou ao mundo que são valores inquestionáveis!
                              DEUS, FÉ E AMOR!
 
Enquanto eu viver, no tempo que terei, será intransmutável!
Seja em , qualquer Tempo em que eu viva!
A cura para qualquer dor que eu possa ter, em qualquer Tempo em que viva!
Aprendi que o Tempo também nos ensina a não confiar nele.
Ele não muda!
Para tudo há o Tempo certo e isto, até hoje , isto não aprendi!
Preciso parar urgente de ser imediatista para poder ainda, aproveitar o Tempo que DEUS reserva para mim!
Talvez aí, esteja a cura do mal que sinto em mim mesma!

thinkinf.jpg

 

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 09/03/2012
Código do texto: T3545422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.