Possibilidades

O alto desconhecimento se apregoa
nas forças que em seu mundo desmonta,
encarecendo este nível do consentimento
em fases supérfluas de tal tratamento.

Em visões que almejaram a palavra solução
envergam o consenso do poder arbitrário,
nesses trajes que emotivam o comportamento
resolucionados no entoar do meu sentimento,
nos espaços que surgem neste fato contrário
respirando a minha libertada proeza em visão.

Castas da desordem que nos agiliza
outras convém a me enaltecer,
no empório desta arte construtiva
enlouquece o tempo que nos ensina a viver.

Possibilidades do domínio enfraquecido
no ultimato dessa mística que se apregoa,
em espaços do espírito inconstituido
perante o momento que o mundo soa.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3545240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.