Amarração para o amor?

o amo nem o escravo

amando sejamos deuses

asas nos pés e no peito

amarrações na fogueira

e o fogo queimando liras

ao rufo de nossos tambores

dois pares de solas compassam

o ritmo da terra crua

ao vento as cinzas dançam

e o amor?

sem garantias