Essência

A cada momento que vivo
sei que assim eu sobrevivo,
na sombra do criador
sou coberto pelo seu amor.

Nada me impede de seguir
este caminho maravilhoso,
pois o todo poderoso
é o que me faz a vida sentir.

Nada me impede de sonhar
com meu mundo de felicidade,
sei que ele sempre comigo esta
me guardando das hóstias da maldade.

Essência que me enche de amor
transborda a minh'alma desejosa,
sei que ele irá me envolver totalmente
com suas asas de amor atentamente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/03/2012
Código do texto: T3544437
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.