A vida e as decisões

A vida é feita de escolhas e decisões:
Decidimos em buscar a felicidade
Ou ficar na tristeza permanente;
Decidimos viver o hoje
Ou somente pensar no amanhã
Ou ainda permanecer no passado;
Decidimos viver a alegria, apesar de...
Ou usar deste de... para viver a melancolia;
E murmurar a infelicidade;
Decidimos sonhar, ter esperanças
Ou  acreditarmos que tudo é ilusão;
Deixando passar os melhores momentos;
Decidimos correr atrás dos objetivos
Ou ficar reclamando de tudo
Com ciúmes daqueles que prosperam
E são felizes;
Decidimos viver a nossa vida
Ou viver apenas para os outros
Deixando passar o tempo e perceber
Que apenas passamos pela vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544374
Classificação de conteúdo: seguro