Não querer acordar

Não querer acordar é triste.

Não querer se levantar é mais triste ainda.

Ter pressa para que chegue o dia seguinte, para que?

Para ficar mais próximo do dia final?

Chegar ao trabalho na esperança de que o dia logo acabe.

Chegar em casa na expectativa de que o sono logo venha.

Deitar-se na cama e buscar uma companhia inexistente.

Dormir e logo acordar, pois Morpheus recusa sua presença.

Olhar o quarto escuro e procurar pela luz inexistente.

Pensar na vida vivida e só encontrar amargura e tristeza.

Abrir a gaveta e buscar o remédio para insônia.

Finalmente dormir e não querer jamais acordar.

É triste.

DIMAS ROCHA
Enviado por DIMAS ROCHA em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.