Sentindo outono

na varanda, tomando café após almoçar percebeu que o tempo mudara; as chuvas de março fecharam o verão; mas não era só a brisa e o céu azul, uma coisa em seu peito, uma leveza amorosa, uma memória sem forma e sem palavras. E falou para si com um sorriso, eu adoro o outono.