Cadê o colorido das Letras?

Ao Dia Das Mulheres dedico:

AS FORÇAS DA NATUREZA

Onde existia tantas cores às vésperas...

Hoje vejo o negrito em puro negro!

Onde está tuas cores em todo meu chegar?

Sim, aquelas que cantavam as cores das minhas vestes...

Onde está aquele amontoado de mulheres

que assim que o cara crachá chegava

também na minha vida entrava?

Onde está Sra.............?

Onde está a tua competência com tantos anjos?

Quantos eram mesmo hein?

Olha! Nunca tive problemas com anjos...

sempre gostei os anjos, eles são gente fina...

mesmo aqueles que batem nas cancelas...

eu puxo as orelhas deles e ficam na boa comigo...

Assim como eu eles ficam horas lendo, lendo e lendo!

Mas hoje eu venho prestar homenagem a Ti a VOCÊ também!

Deusa dos mares que nunca vez nada...a não ser copiar nossa vida...

mais que causar discórdia e invenções espalhando o mal!

As Forças da Natureza - Clara Nunes

http://www.youtube.com/watch?v=Sy1oeSYM-y8&feature=related

Ps. ando tremendo...mas é de febre e gripe. A Vida não me mete medo...

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543239