Logo Eu...

Logo eu que tanto te amava, fui o primeiro a desacreditar no teu amor cretino e descuidado.

Logo eu que tanto sonhava, fui o primeiro que constatou de que tudo não passava de uma ilusão.

Logo eu que tanto se alegrava, fui aquele que cedo experimentou uma tamanha decepção.

Porém, logo eu que tanto sofri fui um daqueles que aprendi a viver sem ti.

Assim, vou recomeçar... Logo eu que tanto te amei e ainda sinto te amar.

Profano
Enviado por Profano em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3542954
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.