Garagem do Amor
Garagem do Amor
Minha Garagem é uma Bagunça porem organizada
Tudo que penso fazer acha alguma coisa encostada
Pego a ferramenta e invento algo para desparecer
A leitura preenche o vazio da minha vida e minha mente
Eu queria ser escritor pois sou um amante incorrigível
Só sei falar de amor acredito até no amor impossível
Eu não tenho tudo que amo, mas amo tudo que tenho
Minha casa meu cantinho a Garagem meu carrinho
Minha sala de leitura o cantinho para escritura
eu não Sei escrever só sei amar eu só quero é amar
Vem ficar comigo nesse meu mundo que criei foi para nós
Dois não Vivo nele sozinho, Mas sempre sobra um cantinho
Muita gente tem inveja da minha tranqüilidade eu não sei
Por qual razão eu não tenho o que pensam que eu tenho
Mas uma coisa eu pude e fiz; transformei
A solidão em lembrança, e a tristeza virou saudades
Varri a garagem procurando coisas para fazer um verso
Decente Levei as pedras para um cantinho já liberei o
caminho Enfiei a chave na porta e amarrei o cãozinho
Já botei água na chaleira o coador lavei coloquei na coadeira
Estou esperando visita pra me ajudar formar um versinho
Para Dedicar ao meu amorzinho
na Garagem não tem nada; até a cozinha já revirei ela
Está sucateada na sala não tem nada que da rima;
no quarto não posso mexer
Ela o interditou na última vez que agente se amou.
na garagem do amor só restou tristesa e dor