Quem Sabe
Só houve esse momento para nós dois
um espaço pequeno meio moreno
queimado de sol
ouvi as palavras mas me perdi bem no centro
sem ter a certeza de algum pensamento
Quem sabe
podia de novo nos encontrar
trocar as palavra quem sabe trocar
meu verdadeiro interesse continua o mesmo
um pouco assim como um beijo
um pouco assim sem desejo
quem sabe
talvez uma passagem de ida
de volta para algum lugar
sem pressa nas coisas que realmente gostamos
e sem fazer as contas
a final de contas nem sabemos se vamos gostar...