Mulher

Tu tens uma beleza sem igual
grandeza embalada pelo sol,
símbolo do mundo atual
realeza que a faz imortal.

Tu és a vida em pessoa
aquela que afaga o filho,
gera a riqueza que entoa
esta poesia a beira do rio.

Mulher! Hoje é o seu dia
dia que a faz toda especial,
que liga a sua simpatia
a esta homenagem sem igual.

Parabéns por estar ao nosso lado
envolver-nos de grandes paixões,
e sentir o caminho a ti destinado
diante destas riquezas e sensações.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/03/2012
Código do texto: T3541554
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.