TUDO ISSO É VOCÊ, MULHER!
Um lugar suave, seu colo feito de esperança,
Onde quase nunca se enxerga o cansaço...
Um regaço doce, onde brotam canções,
Onde o calor nos encoraja a prosseguir,
Onde a ternura se faz presente a todo instante,
Onde as lembranças nos faz bem recordar,
Onde seu nome representa sobre tudo, AMOR,
Seus braços, onde os abraços nos aquecem,
Envolve-nos, nos dando força para colorir a vida.
Nos torna mais humanos, dando-nos ânimo,
Para prosseguir na batalha pela existência
Neste planeta que chamamos terra e tudo isso...
Ah! Tudo isso, tem apenas um nome e este,
Com diversos significados, todos eles, simbolizando,
A única criação que o Criador, sem qualquer vaidade,
Deu o nome de MULHER.