Linguagem


A inimaginável palavra buscada
segue nesse proletariado evasivo,
argumento de testes impulsivos
mudando essa linha emblemada.

Cada esquecimento se esvazia
na predestinada companhia,
em teses totalmente conjugada
prontifica a semente aqui plantada.

O ósculo desse meu domínio aplicado
enterra-me a cisma desenvolvida,
entre o capacitado labor que se revisa
neste templo simplesmente regado.

Linguagem de vasta calefação

agilidade e pura jurisdição,
arco que me enegrece nesse momento
entre este árduo movimento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/03/2012
Código do texto: T3541167
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.