Enquanto caminhava pelas trilhas...

Ando descalço pelas trilhas no mio do serrado sem medo de nada
Bebo água na mina suave leve tão cristalina ali
No pé de cajueiro um bando de araras vem se alimenta
Os cajus, maduro caindo do pé encima de mim.
O chão fica forrado todos, vermelhos suculentos.
Maracujá silvestre, um sabor sem igual amarelinho ali,
Pendurados, colho alguns punhados á noite o suco e preparado.
As Castanhera de amêndoa o chão forrado junto alguns punhados.
Deparo-me com o PE de pequi o chão esta forrado
Pego, mas alguns frutos.
Deparo-me com outraespécies de frutas deliciosas, mas já está muito pesado.
Não posso, mas juntar já não conseguirá carregar, mas nada.
À noite a mesa arrumada quase tudo as iguarias juntei Durante o dia
Enquanto caminhava pelas trilhas no meio do serrado.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 07/03/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3540891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.