AZUL

Azul é o céu que em sua imensa vastidão transmite calma.

Azul também são as chamas do fogo que queima e destrói.

Mas a melhor chama não são aquelas que queimam

São aquelas que aquecem o coração.

O melhor céu não é aquele que esta acima de nossa cabeça.

O melhor céu azul é a vida que possuímos junto com JESUS.