PÃO DE QUEIJO PRA MINEIRINHA
Meu amigo poeta Brandão
Esteja sempre presente em sua mão.
Este saboroso pão de queijo
Pois é certo que esta mineirinha
Toda ‘sonsa’ e faceirinha
Dará-lhe um longo e prazeroso beijo.
07/03/2012
Comentário sobre a interação com APRIGIO sobre o poema Beijo com gosto de Pão de Queijo do poeta FABIO BRANDÃO.