versão feminina de Mulheres....

Já tive muitos homens

De várias idades, de muitos amores

Mas não importa a idade tinham maturidade

Com uns até certo tempo fiquei

Apenas com um eu casei

Pra outros apenas um pouco me dei. só fiquei

O restante me entreguei

Já tive homens atrevidos vividos

Do tipo tímido do tipo intelectual, atual

Alguns casados outros solteiros

Outros sem saber de nada

A maioria eram tão carentes

Queriam de tudo

Chegavam com quem não quer nada

Traziam rosas roubadas na madrugada

Homens cabeças e cafajestes

Homens inteligentes e sacanas

Alguns usavam até pijamas

Homens confusos , de guerra e de paz,

Mas perdidos nos amores

Mas nenhum deles me fez feliz por inteiro

Todos me fizeram feliz no começo

Para terminar bastava questionar

Procurei em todos os homens a felicidade

Mas não encontrei

Foi começando bem, mas tudo teve um fim

Apenas sonhei me decepcionei

Você era o sol da minha vida eu as estrelas

Você foi o maior dos meus casos

Você foi uma aventura

Você machucou o meu coração

Foi tudo o que eu sonhei para mim

Um homem com atitudes escrito com "H"

Mas o tempo passou e estou a te esperar

Sozinha à beira mar

Pedindo para Deus um dia te encontrar

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 07/03/2012
Código do texto: T3539960