A felicidade

Felicidade é ter amor no coração. Alma e coração estão sempre em união, vezes e vezes os corações amantes batem juntos, é o desejo de um bem maior de um para o outro. Quando essas almas gêmeas se encontram seus destinos se cruzam de vez, sem necessidade de palavra alguma. Quando esse amor chega é logo reconhecido, o sofrimento termina, sofrimento esse que acontece quando o coração se doa a um amor de aparência, o amor que é eterno nunca da o abandono, está sempre presente e nas horas que mais precisamos esse amor é sempre mais e mais a cada segundo, é tão forte que acelera o coração e toma conta da gente e nos deixa tão forte e feliz que se a humanidade toda fosse igualmente feliz eu afirmaria que com certeza ela encontrou o amor. O amor é tão puro que no nesse tempo presente é dono de uma alegria tão grande que faz o coração chorar em silencio, dentro de si, e por amar assim essa é a sua forma de extravasar a felicidade de um amor reencontrado.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 07/03/2012
Código do texto: T3539935
Classificação de conteúdo: seguro