ERA POETA E NEM SABIA !
Atrelada aos seus sentimentos
ela ia e vinha...
tentando achar-se nos escondites
das infindas mensagens
que lhe enchiam páginas e páginas.
E se uma dizia: faça porque o
melhor é fazer...
já a outra dizia: não faça nada...
nao vale a pena.
Seus olhos inquisitivos então se
dividiam
como marés indo e vindo.
O assunto ficava então bailando
como bailarina sem palco,
e as respostas mais breves nem
eram percebidas,
porque no contexto mais amplo
as palavras
iam perdendo o veio da sensatez.
Então ela queria ser breve...
muito breve,
mas o sol estava muito forte,
e só irritava seus olhos
e cansava
seu coração que já nem sentia.
Nisso...passou um vento e ela
deixou-se levar
com sua maravilhosa imaginação.
Afinal...
ela tinha todo o direito se ser
levada,
pois era poeta e nem sabia !
Quem sabe seria
uma nova Florbela Espanca...
escondidinha...apenas escondidinha...
esperando brotar.
Nos olhos dela então eu sentia
tudo.
Sim...poeta ela é mais do que
antes fora.
Agora ela é.
E que imaginação....nossa !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 06-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-