Amigos? Jamais...
...Era um daqueles seres...
Daqueles que, de cara, não se tolera
Eu?
Há! Eu me afasto, nem olho!
Dá um mal-estar...
Só de vez em quando vejo essa pessoa
Sequer procuro em meus registros algo familiar
Sabe? ...Algo em comum!
Não! Certamente jamais lhe falaria
...E a recíproca é verdadeira!
Temos amigos em comum
Em algumas oportunidades estranham isso
Essa falta de menor chance de que falemos
Mas entendem...
Acho até que não nos imaginam conversando
Mas dá uma perturbação!
Que presença desagradável!
Nem sei como fazer para não lhe olhar
O pessoal não chegou ainda...
Só essa pessoa, ali, comigo
Nem sei quem começou a falar...
Não paramos mais, nem de nos olhar
Já faz muito, muito tempo
Agora, estou aqui, a lembrar
Como gostaria de lhe encontrar!
Como gostaria...