Para Ti!
Escrevo estas palavras abertas
Cheio de minha sinceridade.
Porque Tu És Perfeita para mim
O que eu declamo com simplicidade.
Desde que Deus me deu você
Conquistaste o meu coração.
Pois sabes que me ganhaste
E que me ama com Dedicação.
Compartilharemos juntos
O que se chama de Amor Real.
Sabes que será inesquecível
E que também se tornará Especial.
Quando me chamar pelo meu Nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Por isso, sabes que estarei
Muito mais perto de Ti.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo hoje
Mas estará marcado neste Papel.
O que eu declamei hoje
De tudo isto que eu escrevi.
Sabes que eu escrevo estes versos
E que também eu quero dedicar para Ti!