EISOPTROFOBIA!

BOM DIA COM POESIA...

CAROS COLEGAS,

Jogaram neve nos meus cabelos negros...

Meus olhos de águia que enxergavam

Longe, hoje precisam de ajuda para

Enxergarem perto. Dormi, acordei, e vi

Marcas do que se foi pintadas pelo corpo

De tanto suportar a luta diária da vida.

Limpo o óculos, ajeito os olhos, para ver

Melhor a palavra que me guia o caminho

E me põe luz no viver. Sulcos das horas ácidas

Castigam-me o rosto dando-me ciência que

Os dias lentos agora são velozes dias

Grudando neve nos meus cabelos negros.

Ah, inda bem que ainda tenho cabelos...

Que vejo palmos diante do meu nariz;

Que posso andar, ler, escrever, sonhar!

Curvo-me defronte ao tempo que me honra

Por eu ter chegado até aqui. No entanto,

Não me deixem olhar no espelho... oh, não

Não me deixem!!!

22/02/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.