Como as Núvens

Os Pensamentos São como núvens,

elas ja existem, estão lá em cima o tempo todo tingindo o azul do céu de cores de algodão.

Em nossa infância brincamos muitas vezes de vesti-las com imagens quando olhávamos para elas.

Lembra-se do momento em que alguem veste de imagem sua núvem antes de você?

Percebendo então que é mais difícil, depois, imaginar como iria vestí-la?

Assim são os pensamentos. Quando vestidos antecipadamente,

perde-se a qualidade de poder delineá-los pessoalmente.

Salve aos sábios que ensinam como as núvens

ensinam o presente, preservam o passado

deliniam seu futuro

como as núvens

como nossas núvens.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537043