Erros e acertos...

O maior erro foi ter deixado: a felicidade sair, o sono fugir, a vida plena partir, o desejo crescer, a saudade fazer valer, o sorriso se esconder, a morte correr, a coragem se acovardar, o medo envelhecer, a beleza secar, o amor aumentar...

A minha sorte foi ter deixado: seu nome aqui no meu caderno, seu cabelo no meu ombro, seu sorriso nos meus olhos, seu cheiro no meu nariz, seu gosto nos meus lábios, seus gestos na minha memória, seu compromisso firme comigo...

Sobre este ponto, cometi um erro, e lucrei a experiência de que: minha vida, só é proveitosa quando estou ao lado seu.

Direitos Autorais: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 05/03/2012
Código do texto: T3536746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.