Sóis do amanhecer
Quero plenamente entender
Aquilo que o mundo se desdobra,
Quero certamente conhecer
A força que na vida nos consola.
Quero em simples palavras dizer
O quanto sinto plena alegria,
Pois ele me transforma e contagia
A minha linda forma de crescer.
A excelência deste sentimento
É pluvial ao calor já sentido,
Diante deste ombro amigo
Que sempre esta comigo.
Sóis do amanhecer que me enriquecem
Enchem meu corpo de pura alegria,
Envolvendo meu coração em plena magia
Que simplesmente me aquecem.