Pesado

Dezembro-radiografia dos membros inferiores, pequenos tumores

Antibióticos e antinflamatórios para suportar um Natal, peso só.

Janeiro-pomada Nitrofural para queimaduras no envelope carnal.

Em fevereiro um claustro isolado do verão, do sol e do carnaval

- Mais algum Furacin para expurgar o pus e o sangue ruim.

Março de mais antibióticos, anestesias e um tratamento de canal

Abril com o Peróxido de Benzoila de sempre e mais alguma coisa

- Maio de Mylanta Plus, para queimaduras no interior

Junho-Digesan Retard, pelos mesmos motivos: acidez e dor.

Não funciona, então adentro julho com Zylium 300.

Em Agosto "só mais um pouco de ranitidina..."

Ou chá de Boldo do Chile a gosto em setembro.

Outubro-estou cansado, um ano mais velho, bebo vinho

Quem sabe se em novembro tudo vai bem como sempre...

(E daqui a pouco serei coquetel ambulante, laboratório

Das dores de todos - minha rotina de catarse e expurgo

Vernissage nas salas de exposição, servindo-me a todos de bandeja).

Jair Guerra
Enviado por Jair Guerra em 05/03/2012
Código do texto: T3536549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.