Imperfeições

Sabe, às vezes eu penso em todos os erros que eu cometi e continuo a cometer. Chego a conclusão de que eu realmente posso não ser aquilo tudo idealizei de mim mesmo.

Eu posso não ser a pessoa mais amada, mas vai ver é porque ninguém nunca me amou, nunca um amor recíproco, daqueles que te faz perder a cabeça, faz a sua mente ignorar as outras coisas que acontecem ao seu redor fazendo você pensar apenas em uma única pessoa, um único motivo que te faz ficar de pé todas as manhãs.

Talvez eu não seja, e realmente não sou, a pessoa mais experiente que existe, porque faltaram-me pessoas, um alguém pra quem eu pudesse entregar o meu corpo e o meu espírito. Talvez por isso eu seja tão calado, tão acanhado e tão indeciso. Isso porque eu tento procurar freneticamente na minha cabeça tudo que me aconteceu e então eu - quase - chego a conclusões perturbadoras que me fazem perder o senso.

Talvez eu só procure alguém que releve todos esses atos falhos, que me dê uma nova chance sempre e de novo, para que eu possa perceber que tudo que fiz de errado não interferiu em nada. E talvez, apenas talvez, eu esteja realmente gostando de você, sentindo a sua falta e pedindo a sua presença ao meu lado mais uma vez.

Leonel Cupertino
Enviado por Leonel Cupertino em 05/03/2012
Código do texto: T3536528
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.